注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小香豆

带着目标出去,带着结果回来

 
 
 

日志

 
 

水果沙拉会  

2014-06-05 15:50:23|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从很久开始就有这个想法了,一直没来得及实施,正巧家长看节目孩子们有时间。我提前让学生准备了水果,周五那天太热闹了,胡佳不到六点就来了,买了好多东西,给我们带来了榨汁机,半盆白砂糖,还有好多水果。只要有活动,他一般会准备的比较充实,那我是不是应该在这感谢一下领导的支持呢?
   要说这个水果沙拉会,我感觉那天我太幸福了,虽然水果根本没时间吃,但是看着那么多各式各样的水果,我就很开心。没有说带一种水果的,都是一包一包的,有杨梅,香蕉,木瓜,芒果,有哈密瓜,火龙果,西瓜,樱桃,苹果,猕猴桃,荔枝等等。还有各式各样的盘子,光沙拉酱就摆了一讲桌。学生们玩得不亦乐乎。
   家长们看完节目,回到教室,都在美美的品尝水果,看孩子们自己动手摆的歪七扭八的造型。这个水果沙拉会,不仅仅是给孩子们准备的,家长在外面很热,正好可以回到空调教室休息休息,吃个水果。当然这次的活动还是有很多的不足,可能是初次的原因吧,有好多工作感觉没有准备的很充分,但这些小瑕疵并不能够掩盖学生们喜悦的心情。
   以后应该多举行些活动,孩子们高兴,我也高兴。
    
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017