注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小香豆

带着目标出去,带着结果回来

 
 
 

日志

 
 

“与师别”  

2014-05-16 09:58:26|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一首与师别,写的我眼泪止不住的流。昨天走的时候,我很想敞开心扉和他们聊一聊,孩子们都大了,有些道理能懂,可是当我张开口,却发现无法说下去,眼泪在眼里打转,简单叮嘱了一句“要好好学习”就走出了教室。我不想看见孩子们哭,那样会让我心里更难受。
      纵使你对他们再严,他们也会记得你的好,他们非要让我跟着走,抛弃六班,我说,我平时对你们那么凶,你们还想让我跟你们走?孩子们大声说:那都是为我们好。有时会我很惭愧,他们总是说我偏心,总会偷偷的在我教室外面看看我是怎样教六班的。真心的希望这群孩子能够懂事一些,换个环境,换个老师,重新好好学习。虽然嘴上天天说他们笨,但我心里明白,他们很棒。一张张童真的笑脸,让我很不舍。就在走的那天,遇到张老师,我们都没有多说话,不是不想说,是不敢说,怕控制不住自己,相处了这么久,是有感情的,虽然会经常因为抢课的事情吵闹,但我们知道那是一种幸福。从来到兴华,一直遇到很多帮助自己的人,觉得很幸福。张老师给我提供了很多机会,让我能有这么大的进步,除了感谢,不知道还能说什么!
      希望你们在新的校园,开创新的篇章,我在这里给你们加油,四年级,你们最棒!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017