注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小香豆

带着目标出去,带着结果回来

 
 
 

日志

 
 

“ 春暖花开”  

2014-04-09 15:51:05|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其中考试悄然而至,还没来准备好,就必须的应对。其实着急的不是这群孩子,而是作为老师的我,生活中也总是这样,在你还没来准备好久必须去面对各种挑战。
    我不知道该怎样形容这群孩子,他们就是一群聪明的不能再聪明的精灵,他们会看你的脸色行事,你开心,他们就会放纵,就不会严格要求自己,一点都不害怕你。一看你一脸严肃,不用你说,自己也会乖乖的看书学习,不会像平时一样叽叽喳喳。以前看过一本书,说老师在进入一个学校是会经过很多阶段,最后才能成为一名优秀的学生,开始的时候还不是很理解,现在慢慢懂了。生存是第一步,生存的意义很多,我觉得我应该是在这一阶段刚刚毕业,勉强的能在这个学校适应过来,对于优秀,还一点不沾边,现在自己将要面临的好像就是教学以及和孩子沟通。我总是把握不好尺度,总是狠不下心来,总想跟他们走的亲近一些,可是每次这样的时候,虽然他们是高兴了,可是学习就放松了,我一直在找寻一种方法,让孩子既能爱我,也能学好。对于这群孩子,我不敢有丝毫的怠慢,尤其是身后有这么一群时刻监督我的家长和领导。我想学习,有时候有点渺茫,因为我还没有读过这样一个阶段,所以我还是好好的先把教学理的井然有序,再考虑提升自己的问题。
   我很相信自己的,一定会越来越好!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017