注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小香豆

带着目标出去,带着结果回来

 
 
 

日志

 
 

让我忍不住夸奖她  

2013-11-27 11:12:26|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有时候会觉得他们很笨,但是有时候却为他们的想法和做法而感到高兴和骄傲。

       下午四点是坐车的时候,我们班的郭文青,以前的时候就是觉得咋咋呼呼的,很能。学习不是特别好,但也不差,平时考试也能考个90几分。昨天下午坐车的时候,她的举动让我很震惊。她准备了个小本子,每天下午坐车的时候就点名,凡是没有来的就在上面画个圈圈。每天都记得很详细。然后第二天早上给一班车的学生开个小会。凡是违反她的规定的,就罚十道数学题。我很兴奋。小本子上都有日期。太棒了,这个想法完全是出自她自己。

     自从我让她管着学生的纪律,我发现她自己变得也爱学习了,而且责任心特别的强,我为我发现了这个人才而庆幸。我也希望我能够将我们班的人的有点抖激发出来。

    我是这样告诉自己的,她们都很优秀,如果我的方法能再好一些,将会更好。

     

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017