注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小香豆

带着目标出去,带着结果回来

 
 
 

日志

 
 

学生的素质  

2013-11-11 07:05:49|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我这不知道现在的这些孩子们,还有没有点素质!

    昨天我值班,好心好意的把他们放在我们教室,把自己的零食拿出来给他们吃。中午的时间我走了,但是担心他们没有地方去,于是就把教室门留着,叮嘱他们走的时候千万不要忘了锁门,我原本以为他们会听话,但是今天早上回来的时候我惊呆了,教室里给弄的乱七八糟,垃圾桶也给打翻了,墙上的黑板报也给撕坏了。我很心痛啊!

    我们天天说的学生的德智体全面发展,老师抓的也很紧,但是现在这样的情况,让我真的不敢再相信这些孩子们了,我们班的学生,虽然有时候会调皮,但现在看来在这些学生中还算是好的,最起码素质没问题,对于这个问题,我觉得学校应该反思一下了,与其强制压学生扣分,不如从根本上提高学生的素质。否则到了社会,不知道会干什么!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017